Если вы хотите разглядеть обитателей морских глубин или просто попить воды то это самое лучшее место
Мелководье
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-03-18 20:13:29
Я подошла сюда и набрала в ладонь воды(фляжку в гневе я отбросила) и жадно выпила всю воду...я смотрела на воду и видела как счастливо там плавают рыбы...Как я хочу быть такими как вы...на мои глаза навернулись слёзы и я не выдержав заплакала...орёл через секунду был около меня и пытался разглядеть моё лицо(я его закрыла ладонями)...секунда,две,три...тишина...загробная...и я знала,что мне делать,что-бы уничтожить отличия между нами и вернуть Лоренсо.Я достала ножик и придвинула его к основанию крыльев...что-то опять бросается на меня и нож царапнул мне вену.Ты дура?!Нет, ты дура?!Я опять заплакала...(уже от счастья)Уходи...я вычеркнула тебя из моей жизни...уходи!!!Я не хотела этого говорить,но язык как-то повернулся не удачно...Я испугался...я не знал,что делать...извини...-А перед свадьбой ты тоже сбежишь,потом придёшь через месяц и скажешь "ИЗВИНИ"???!!!-кричала я,всё ещё рыдая...опять пауза...Лоренсо растеряно смотрел на меня...Нет...я буду лишён такой возможности...теперь я знаю,что ты меня привяжешь на поводок и будишь таскать повсюду... И опять его лукавая улыбка...я не хотела на него даже смотреть...из вены текла чёрная кровь и именно тогда ушла его улыбка...Тебе больно?-Нет блин щекотно! и он опять поцеловал меня....На этом моё задание на 1100$ закончилось!Всем спасибо за внимание!