Этот берег пустой.Лишь золотистый песок покрывает землю.Тут не редко можно увидеть русалок.
Берег Солнечного моря
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-03-18 19:58:15
Я вышла на ОЧЕНЬ знакомый мне берег(здесь мы встречались очень часто с Чарой).Я присела на песок и услышала клик...клик моего орла...я посмотрела в небо и видела его... к у него было привязано одно письмо.Я думала,что оно от Чары,но я ошиблась...Лоренсо-написано на бумаге.Я раскрутила её и прочла:Прости я был напуган...Я не могу больше быть с тобой...не жди меня...я не вернусь...ничего не смогу сделать...прощай,твой Лоренсо...Я была ошарашена...Я бросила письмо на землю и уставилась в небо...Неужели всё именно так,как я боялась?говорила себе яВсё это сбылось!Мои худшие сны!Они сбылись!Он ушёл...он не вернётся!!!он не вернётся...никогда...он ушёл...испарился во тьме страхов...умер в моей душе...умер в моих снах и в были...покинул...покинул мою жизнь навсегда...бросил....оставил одну...убил...своими словами...Вода застыла,как-буд-то замерла...и что-то покрывала мою душу тонким,но холодным слоем льда...я понимала...я ничего не смогу изменить...он вычеркнут из моей памяти навсегда......НАВСЕГДА!!! и вновь я одна и лишь эхо раздавалось по всему берегу.Мне захотелось пить и я пошла к мелководью......