Этот выход проложен через густой лес.Если пробраться сквозь кусты и деревья то можно дойти до берега моря
Выход к берегу
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-03-17 21:28:37
Лоренсо уже опустил меня на землю по моей просьбе.И мы шли держась за руки,но из головы клан таки не выходил и я поняла что сделала большую ошибку в том что я его полюбилаО чём ты думаешь Мери?-спросил у меня Лоренсо.Я думаю о тебе.Не забудь,что я предводительница клана Фей,и о том что у тебя нет крыльев.-Так ты предводительница?!я знала что его реакция будет такая но надо же было рано или поздно сказать ему об этом.Он убежал...Лоренсо!!!СТОЙ!!!-я побежала за ним и резко остановилась...Ему общение со мной доставит много хлопот...зря я это сказала...и вот я рухнула на землю и прижалась к ней так же как когда-то к его груди мне тебя не хватает...знай это...я знаю со мной много хлопот,но надо решать проблему!Слышишь?НАДО РЕШАТЬ!!!Я знала,что не выкрикну это.Напрашиваться поздно...опоздала...навсегда...и теперь была одна проблема...я не знаю этой местности...и куда мне идти я тоже не знала...Лоренсо куда мы идём?Я по привычке обернулась и вспомнила,что он ушёл.Я знаю!он вернётся!Я обещаю!Я сделаю всё!тем более я не хочу оставаться здесь навечно...