Дети природы: Эльфы, Русалки, Феи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети природы: Эльфы, Русалки, Феи. » Густой лес » Озеро в густом лесу

Озеро в густом лесу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это озеро не много мутное,поэтому пить из него нельзя.Тут много птиц и мелких животных.Кстати если вода окажется на чём нибудь сухом она превратится в чернила.

2

Я попала к озеру густого леса.Вода там была мутная и русалок там не было видно.Мне надо было найти хоть одну.Было очень скучно и надо было найти хоть одного друга.И вот я увидела Мери.Мою родную сестру.Я побежала к ней.Я ведь так давно её не видела.

3

Я оказалась у лесного озера.И только я набрала во фляжку воду и решила отпить, кто-то выхватил фляжку и она вновь опустела и причём её содержимое оказалось на моей кофте.Я резко подняла голову и опеть уткнулась в голубые глаза.Тот самый эльф укарительно смотрел на меняЭту воду пить нельзя... отравлять себя не надо...и теперь посмотри на свою кофту.На моей кофте красовалось пятно чернилЭто ты виноват!Не надо было выхватывать у меня из рук фляжку!Я виноват?Ну если ты хочешь отравиться то извини,что помешал...Он спокойно смотрел на меня и даже иногда ухмылялся,когда я пыталась оттереть это пятно.И почему ты не говоришь:это пятно не отстирается.Ничего уже не поможет???!!!Он рассмеялся.Ну что ты смеёшся?Что ты смеёшся?А ты только что поняла что чернила не отстирываются?Ну да да да...я знал,я знал,что ты не догадаешься,просто было так смешно смотреть,как ты крутишься,пытаясь хоть что-то сделать!!!И он вновь рассмеялся.Я упала на колени и опустила голову и через секунду сложилась пополам.Эльфу тот час стало не до смеха и он подбежал ко мне ,подхватил меня.Последние что я увидела его прозрачные,голубые глаза,которые испуганно смотрели на меня и крик.Крик пронзающий душу...

Вы здесь » Дети природы: Эльфы, Русалки, Феи. » Густой лес » Озеро в густом лесу