Это густой лес.Тут редко можно увидеть солнце.Воздух тут свежий,свежий...и рядом слышно журчание озера.
Густой лес
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-03-16 20:14:53
Я в густом лесу.Тут было подозрительно тихо.Я кралась меж деревьев и боялась только одного: эльфа в кустах...Я была совершенно одна.Я резко обернулась,услышав шорох...это был всего лишь заяц.Я была тут совсем одна не считая животных.Мне стало немного не по себе. Я резко побежала вперёд к цветочной поляне.
Поделиться32010-03-17 13:35:51
Я прибежала в густой лес...Трыммм!!!-одна из веток угодила мне прямо в лицо.Я дотронулась до носа.Ну вроде всё в порядке...Лишь с губы пошла струйка крови.Я поняла,что ветка просто так не могла ударить и за деревом кто-то есть.И вот на меня на прыгнул кто-то сзади.Я сбросила его и увидела,что это эльф-мужчина,атлетического телосложения и в руке у него были два кинжала.Он встал и побежал на меня.Я резко уклонилась и эльф пролетел мимо.Он не тормозя кинул в меня один из кинжалов и глубоко задел руку.Ой,ну и напросился же ты!!!Да ты что???ААА!!!-Мы начали драться.Мой коронный приём правой ногой сработал.Я охватила его голову ногами и он был обездвижен.Я ударила его кулаком в лицо и как только он посмотрел на меня у его левого глаза красовался фингал.Успокаиваться я и не думала!!!Я перекинула его через себя и получила в нос.В ответ будет больнее!Он катался по земле как" колбаска на верёвочке" и тут от повторил мой приём ногой.Я уткнулась в его голубые глаза.Они были такими глубокими,что я подумала,что я сейчас утону.он прищурил глазаЕсли ты меня не слышала я говорил,что умею повторять твои движения-он ехидно улыбнулся и прижал меня к себе.Я думала как вырваться из его рук,но это желание вскоре ушло.И вот он задел моё крыло и я ему хорошенько врезала и вырвалась.Если ты будешь мне крылья ломать,то тебе мало не покажется!Второй пары у меня нет!Я те не кукла что-бы запасные крылья вставлять!Эльф тут же убежал,как будто позади меня увидел смерть с косой!!!Его сдуло ветром,он испарилась в завесе дыма и я подумала,что у меня очередной приступ галлюцинаций и я пошла дальше,но если на моём крыле осталась та ранка то это был не сон...Я направилась к речке в густом лесу, что-бы попить, иначе жажда меня замучает и я буду бегать от смерти с косой также как тот эльф от меня!!!