Эта цветочная поляна окружила густой лес.Тут куча разных,цветов и много бабочек.
Цветочная поляна
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-03-16 20:19:01
Я выбежала на цветочную поляну.Тут было так хорошо!Солнце светило мне прямо в глаза и забыла про всё на свете и прилегла на траву.Я смотрела на небо:пёстрые бабочки кружили на до мной,я заметила стаю птиц,летящих к солнцу и я подумалаКак прекрасен этот мир!Но в это же время в голову пришла мысль,что мне пора идти.Я неохотно приподнялась и пошла вперёд к лагерю Клана Фей.
Поделиться32010-03-17 13:14:39
Я решила прогуляться по поляне.Мне было очень скучно...Я ходила меж цветов и иногда поглядывала на голубое небо.Мои сапоги уже были в пыльце.Мне как-то было тут не по себе.Я не люблю яркость!Больше всего я люблю темноту...Рядом летали и сбивали смысли всякие бабочки...да ещё эти мелкие букашки мешали думать о том,что будет дальше!!!
Я всё чаще и чаще начинала срываться на любую мелочь.Мне так и хотелось где нибудь закрыться!Меня бесили окружающие(особенно клан Эльфов и т.д).Единственные существа,которые понимали меня как никто другой-русалки.Мне так хотелось увидеть мою лучшую подругу Чару,что я даже забыла про свою мысль,пыльцу и букашек...Как же я её давно не видела!!!Надо договориться о встрече...Мысли о Чаре не покидали меня ещё очень долго и у меня неожиданно проступила слеза.На плечо мне сел мой ручной орёл.Он как будто читает мои мысли.К счастью под рукой оказался пергамент и перо(бедный ворон...),но одна проблема:нечем писать!!!И тут меня озарило!Я окунула в пыльцу перо и оно действительно начало писать!!!Я писала:Дорогая,Чара.Я очень скучаю!Хочется с тобой увидеться.Если можешь пришли мне свои координаты и мы с тобой поболтаем!Если бы ты знала,как тяжело одной!-я свернула пергамент и вложила его в клюв моей ручной птице.Орёл тот час же вспорхнул и улетел в неизвестном мне направлении.Я вспомнила,что мне пора уходить и я побежала в густой лес...