Дети природы: Эльфы, Русалки, Феи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река у поляны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это неглубокая река у поляны.Вода здесь прозрачная и пригодная для питья.Только руки надо опускать очень аккуратно.На дне очень острые камни.

2

Я очнулась именно тут.Тот самый эльф держал меня на руках и сидя спал.Я прижалась к нему.Уже была ночь и мне было очень холодно.Заснуть было сложно,и выбраться из рук чуткого эльфа ещё сложнее.Он глубоко вздохнул и я услышала как бьется его сердце.Я решила встать и по случайности его разбудила.О!Ты очнулась?Я тебя не мог дождаться и заснул...я помню ты хотела пить?Попей я тебе наполнил фляжку.Эльф протянул мне полную фляжку воды.Ты уверен,что вода чистая?.Он засмеялся и посмотрел на меня.Повидиму он понял,что я спрашиваю не в шутку.Ты и правду думаешь,что я собираюсь тебя отравить???Да.Ну посмотри всё сходится!Ты выхватил в прошлый раз у меня фляжку,чтобы втереться в доверие,а сейчас,если я тебе доверюсь,то ты меня отравишь.Я не верю эльфам по двум причинам:ну во первых в лесу ты накинулся на меня с кинжалом!У меня до сих пор болит рука и фингал под глазом!Во вторых вы оставили меня сиротой!Именно с вами мы воюем!Я отбросила фляжку в сторону и отвернулась от эльфа.Прошу не думай так!Я не такой как все!Так зачем ты тогда накинулся на меня?Просто ты красивая...и...Он опустил голову...я даже не знала,что ответить...Он поставил меня в тупик...Он резко вскочил и подбежал ко мнеЕсли ты думаешь,что я собирался тебя отравить,то ты в этом глубоко ошибаешься!!!У меня не было таких друзей,как ты!!!Я думал ты особенная,но не знал как с тобой завести разговор!!!Эльф развернулся и кипя ушёл...Он действительно поставил меня в тупик...Я подняла фляжку и отпила,то что осталось...Со мной ничего не случилось...Я медленно кинула взгляд на заросли к лесной поляне.Я резко кинулась туда.Я бежала сквозь заросли только,что-бы найти его.Я поняла,что была не права и может он действительно не такой,как другие из Клана Эльфов.И вот ссадины,царапины,синяки,занозы и уже пошла струя крови из носа,а я всё бежала,бежала,бежала...