Дети природы: Эльфы, Русалки, Феи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горы ветров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут дует сильный ветер. Острые вершины скал сложно обойти и всё время можно где нибудь оцарапаться.

2

Я карабкалась наверх к вершине горы Ветров.Ветер конечно-же дул мне назло в лицо и раны дико болели,но у меня была другая задача:найти Эльфа.Я понимала,что это может быть не возможно но всё равно верила!!!Не оставляй меня...прошу..не надо...будь со мной...я сделала большую ошибку...не убивай меня изнутри...я сделала огромную ошибку полюбив тебя...я поняла, что умру если тебя не будет рядом...я сделала огромную ошибку...Я скакала от скалы к скале и понимала,что я ближе к нему.И вот я уже видела его вдали и скакала и вот я у его ног...преклонилась и стою на одной коленке,боясь поднять голову и взглянуть ему в глаза.Я понимала,что получу,но до чего было моё удивление когда он присел ко мне и прижался к груди...мы молчали...было видно как садится солнце и мне так не хотелось вставать...он прижал меня к себе ещё сильнее и разглядывал мои раны на руках и ногах.Я боялась посмотреть на него.Мы ещё так и не столкнулись глазами.Было видно,что он ждал моего взгляда,как никогда...Ты обещаешь,что будешь верить мне?Я промолчала...только прижалась ближе...он понял...он всё понял...и вот мы встретились взглядами...его взгляд был как у ребёнка.Такой же наивный...Обещаю...А ты обещаешь,что не уйдёшь от меня?Эльф удивился...я его поставила в затруднениеОбещаю...И мы оба засмеялись...Следующие мои приключения с моим другом в джунглях....