Дети природы: Эльфы, Русалки, Феи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети природы: Эльфы, Русалки, Феи. » Лесная поляна » Лесная полянка

Лесная полянка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

это лесная полянка.Вокруг неё много деревьев, и они почти полностью загораживают солнце, но есть просветы, лучи падают на некоторые места. она вся обросшая, на ней много кустов.

2

Я выбежала на поляну,думая,что он остановился тутГде ты?Вернись!!!Ну куда же ты убежал?Где ты?у меня уже не было сил бежать:подкосились ноги,ссадины.царапины,синяки и та рана на руке всё ещё болели.Я упала на землю.Хорошо,что перед отходом я наполнила фляжку.Я отпила немного и вылила немного воды в ладонь.Я омыла свой нос и верхнюю губу и снова всталаЯ найду тебя!!!Слышишь???Я НАЙДУ ТЕБЯ!!!С деревьев и кустов улетели все птицы.Я уже не сдерживала слёзы.И начала всхлипыватьЯ найду...найду...слышишь...найду...не отпущу...буду держать,как щенка на привези...не отдам...никому...я верю...я знаю...есть надежда...почему?ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ ЕГО???Я разревелась и легла на траву,собрав в кулак клок травы...Я поняла...я найду его...найду...и я закрыла глаза...Предо мной возник его силуэт.Голубоглазый,брюнет,волосы спадающие с плеч.Это он...он такой единственный на свете.И я вспомнила его слова про меня и мне стало больно в душе.Я понимала,что не смогу без него.Я приподнялась и подняла взгляд на небо.Его было плохо видно,но я умудрилась его разглядеть.Оно было такое же голубое как и его глаза и я поняла:я не могу без него.Я встала и прямиком направилась на к горам ветров.Может он бродит там...

Вы здесь » Дети природы: Эльфы, Русалки, Феи. » Лесная поляна » Лесная полянка