Дети природы: Эльфы, Русалки, Феи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети природы: Эльфы, Русалки, Феи. » Джунгли » овраг Змей

овраг Змей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Зелёный неглубокий овраг с травой полтора метра высотой. Всё бы хорошо, но там водится множество ядовитых змей, норовящих тяпнуть тебя за пятку.

2

Я долго шла вместе с Эльфом по джунглям. Особой разницы между днем и ночью для меня нет,но если учитывать что тут море змей,которые кусаются...то есть. А с виду такой мирный овражек, но вот если прислушаться чуть посильнее слышно как змеи скользят в невысокой траве. И их много. Даже представить страшно, что с нами  могло случится, наступи кто нибудь из нас туда. Как же нам перебраться туда? Может он мне подскажет ответ? Объединение разума одним мгновением отнимает часть силы. Но оно того стоит. Я уже забыла про свои до сих пор больные раны. Мы вполне могли перепрыгнуть на другую сторону, используя лиану, как дополнительную опору. Небольшое усилие и вот мы уже на другой стороне. – Спасибо. Я отдала ему немного энергии для восстановления сил, ему тоже приходится нелегко после соединений.А предупредить нельзя было???Я почесав затылок ответила:наверно нет :no: Мы рассмеялись.Он взял меня за бедро и повёл куда-то вперёд.Я не сводила глаз с его руки.Тебя что-то смущает?-Нет... :unsure: -Тогда почему ты дрожишь?-Холодно...Я положила голову ему на плечо...Переночуем у огромного баобаба.По видимому будет дождь-сказал в ответ на моё движение эльф...

Вы здесь » Дети природы: Эльфы, Русалки, Феи. » Джунгли » овраг Змей