каменные руины среди лесов джунглей. высоки столбы из жёлтого камня, отдалённо напоминающие разрушенные дома.
Каменный руины
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-03-17 21:13:14
Мы проснулись и пришли сюда.Я ещё не проснувшись упала на землю.Лоренсо понимая меня взял меня на руки и понёс дальше.Я всё сильнее и сильнее прижималась к немуТебе холодно?Он это говорил так бодро и прыгал с руины на руины так быстро,что я подумала,что он спал весь день.Да,есть немного...Лоренсо резко остановился,положил меня на землю и снял свою накидку.Вот.Она лёгкая,но думаю ты согреешься.-А как же ты?-Да я ничего...справлюсь...одевай...-нет Лоренсо она твоя...-Я говорю одевай..иначе насильно одену...Мне пришлось одеть её...Он опять взял меня на руки и понёс дальше.Я всё равно прижималась к нему,потому что мне просто было рядом с ним так тепло!Лоренсо...-Да...-Ты не уйдёшь?-Куда я от тебя денусь?Ты меня везде найдёшь!Даже если я потеряюсьОн лукаво улыбнулся мне. Я потянулась к нему.Он остановился,что-бы я быстрее дотянулась и что-нибудь ему сказала,но у меня была вещь,которая во сто раз выразительнее слов.Я поцеловала его...
Очень мило...-сказал Лоренсо.Его глаза заблестели ярче звёзд...Мне было так тепло с ним и я знала,что это единственный человек с которым мне так тепло и терять его нельзя.Мне было уже без разницы на клан...ради него я готова на смерть и пусть меня судят другие кланы...Ради любви надо жертвовать...в том числе и собственной жизнью!!!