Дети природы: Эльфы, Русалки, Феи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети природы: Эльфы, Русалки, Феи. » Джунгли » Огромный баобаб

Огромный баобаб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Огромное дерево посреди джунглей. Оно настолько огромное, что на нём можно строить дома.

2

Мы пришли к огромному дереву-баобабу-Мы переночуем тут,-сказал эльф.-Но в каком месте?-спросила я.-Вон там!-Эльф показал на низкую ветку полную листьев.-Думаю нам будет удобно-сказала я.Я побежала к ветке и он побежал за мной.И вот я запрыгнула в листву!Как тут мягко!!!Эльф запрыгнул на листву и опрокинул меня и держал за плечи.Он прижался ко мне и я была обездвижена.Я люблю тебя...-прошептал он мне в ухо.Я понимала,что этот роман ничем хорошим не закончиться,но прошептала в ответя тоже...люблю тебя...Мы тихо засмеялись и он упёрся в мои глаза и потянулся к моим губам.Я отодвинула его от себя.Я не могу...-А что?что-то не так?-Ну я не готова...тем более я не знаю твой возраст и твоего имени...-Мне семнадцать и зовут меня Лоренсо...Этого достаточно для того что бы я тебя поцеловал?-Ну мы ещё не узнали друг друга так близко...и ты ведь эльф...ты не думай что я считаю тебя левым,просто у нас с эльфами идёт война...Я не могу...Я предам Клан!!!Я клялась кровью,что не предам его...иметь дружескую связь с эльфом уже предательство!!!К счастью сестра не знает...иначе поздно,что-то будет менять...-Но почему мы не можем заключить мирный договор?Я не знаю мнение предводителя клана Эльфов...всё вопросов на сегодня хватит...я очень устала...Из головы так и не выходил Лоренсо...я еле-еле заметно повернулась и увидела,что он съёжился,свернулся колачиком и крепко спит.Я решила тоже свернуться и прилегла ему на грудь.Он положил на меня руку и прижал к себеЛоренсо...ты не спишь?-Как я могу уснуть если ты рядом?-Я посмотрела на него и как только я взглянула в его глаза он поцеловал меняЛоренсо,ничем хорошим наш роман не закончится...А ты против нашего с тобой романа?Нет я просто немного волнуюсь за будущие:за твоё будущие за моё...ведь это всё не просто так...-Лоренсо прижал меня к себе ещё сильнееОни нам ничего не сделают...слышишь?ничего...ты моя и я не собираюсь отдавать на съедение волкам!И опеть впился в мои губы.Он отошёл.Я его с нетерпением ждала.И вот он появился с красивым букетом цветов...Где ты их достал в такое время?Они же не закрылись!Лоренсо мило улыбнулся и сел рядом со мнойДля тебя я найду хоть самый красивый алмаз во вселенной!!!-сказал Лоренсо.Уже поздно пора спать-И правда...очень жаль...ну ладно...приятных снов.В ответ я улыбнулась и мы легли спать.Было немного холодно и мы прижались друг к другу...Так мы провели с ним всю ночь...Наутро мы отправились к каменным руинам...

Вы здесь » Дети природы: Эльфы, Русалки, Феи. » Джунгли » Огромный баобаб