Дети природы: Эльфы, Русалки, Феи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети природы: Эльфы, Русалки, Феи. » Анкеты » Анкета в клан фей

Анкета в клан фей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.) имя:
2.) пол:
3.) возраст:
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя):
5.) внешность:
6.) БИО:
7.) характер:
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!):
9.) как вы узнали об этом сайте? :
10.) связь с вами (e-mail):
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)):

2

1.) имя:Мери
2.) пол:женский
3.) возраст:16
4.) ранг:целитель
5.) внешность:Брюнетка.Первые пряди чёлки окрашены в туманно-голубой цвет.Волосы спадают ниже плеч.Уши похожи на эльфа,но я фея.(крылья на аву не поместились :dontknow: )Чёрный корсет,подчёркивающий мою фигуру и украшенный чёрными кружевами.На руках перчатки в полоску:туманно-чёрные.Чёрная юбка,кончики,которой идут тонкими,розовыми зубчиками. Чёрно-голубые гольфы доходящие мне чуть выше колен. Чёрные сапоги с серебряными застёжками.Бледно фиолетовая помада и такие-же тени,длинные ресницы,лёгкий румянец на лице.
6.) БИО: Я родилась в семье фей. Были тёмные времена.Шла война клана Эльфов и Фей. Мои родители так и не вернулись...бесследно исчезли...Я до сих пор брожу по всем землям,что-бы найти их,но пока безуспешно.Я до сих пор мщю клану Эльфов за мою потерю.И я знаю,что примерение не заключится пока я не найду своих родителей.
7.) характер:Иногда бываю добрая,если меня не злить.Если у меня депрессия меня лучше не трогать,иначе с этого сайта НИКТО ЖИВЫМ НЕ ВЫЙДЕТ!!!А так я добрая,всегда поддерживаю разговор,весёлая,отзывчивая,умеющая любить,плакать,смеяться,понимать и сочувствовать,жить и умирать за друзей и за клан.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!):Каждый день.
9.) как вы узнали об этом сайте? : создала
10.) связь с вами (e-mail):masha2222@nextmail.ru
11.) оружие:меч, кинжал.

Вот пример идеальной анкеты!Принята!

3

1.) имя:Лолита
2.) пол:Женский
3.) возраст:16
4.) ранг: ученик целителя
5.) внешность:Туманно-голубые глаза,чёлку скрепляет белая заколка с крылышком,волосы до бёдер,острый носик,алые губы губы,на шее серебряная цепочка с серебряным кулоном,декальте платье туманно белого цвета, доходящее до колен,белые туфли-пуанты.
6.) БИО:Родилась в клане фей.Моя сестра-одногодка Мери,тоже родилась там.Наши родители пропали во время войны против Клана Эльфов.
7.) характер:Добрая,отзывчивая,весёлая,дружелюбная и поддерживаю,умеющая любить,плакать,смеяться,понимать и сочувствовать,жить и умирать за друзей и за клан.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!):как только так сразу
9.) как вы узнали об этом сайте? :
10.) связь с вами (e-mail):///
11.) оружие: кинжал, лук

Принята в Клан Фей

Вы здесь » Дети природы: Эльфы, Русалки, Феи. » Анкеты » Анкета в клан фей