1.) имя:
2.) пол:
3.) возраст:
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя):
5.) внешность:
6.) БИО:
7.) характер:
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!):
9.) как вы узнали об этом сайте? :
10.) связь с вами (e-mail):
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)):
Анкеты в клан Эльфов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-03-13 10:34:21
Поделиться22010-03-18 18:50:24
1.) имя: Маэла
2.) пол: жен
3.) возраст: 19
4.) ранг: предводительИзвини,но по твоей "работе" не видно,что ты предводитель
5.) внешность: Эльфийка со светлой кожей, тонкими розовыми губами и чёрными пронзительными глазами. В основном меня сложно встретить в моём любимом костюме: в открытом топе и сиреневой юбке. Топ расшит золотыми линиями, его короткие рукава закрывают только половину руки Юбка летящая, лёгкая. На золотом поясе закреплён сияющий клинок. Иногда за моей спиной можно найти лук и колчан со стрелами, но я пользуюсь ими нечасто. Сиреневые волосы по длине сравнимы с юбкой. Высокие кожаные сапоги дополняют мой наряд воительницы.
6.) БИО: Родилась в клане, родители были предводителем и глашатой. Вскоре началась война с кланом Воздуха, где я их лишилась. Мне было пять лет, не больше. С тех пор меня учили лучшие учителя, и когда предводитель скончался от старости, я заняла его место.
7.) характер: Мудрая, рассудительная, иногда нервная. С друзьями - мила и дружелюбна, с подчинёнными - строга, но справедлива, с врагами - сильна, но милосердна.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): наверное, каждый день.
9.) как вы узнали об этом сайте?: от Мери
10.) связь с вами (e-mail): Кому надо, те знают.
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум - 2): меч и кинжал
Обрати внимание на притензии
Принята в Клан
Поделиться32010-03-22 11:07:15
1.) имя: Эливена
2.) пол: Ж
3.) возраст: 18
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): предводитель
5.) внешность: Эливена очень очаровательная эльфийка. Она не высокого роста, длинные волосы и большие яркие глаза. Острые уши, и носит собой всегда ту цепочку, которую подарила ей её мать при её рождении. Когда-то она потеряла свой амулет, при борьбе со своим отцом. Волосы золотые, блестят на солнце. Тоненькие розовенькие губки. Эливена носит короткую одежду, в основном потому что ей не удобно ходить в плаще и с укрытой головой. Её сапоги на платформе и это ей не мешает при пробеге по лесу, когда она ходит гулять иногда.
6.) БИО:Эливена родилась у бедной семьи и её мать умерла после родов. Эливена не когда не спрашивала где же её мать, но знала в глубине души, что мать больше на придёт. Отец воспитывал Эливену в одиночку, не упоминавший о смерть её матери. Шли годы, и Эливена росла и росла и начала понимать все те вещи, которых отец старался скрывать от любимой дочери. В конце-концов отец умер, и Эливена осталась сиротой. На всегда. В один прекрасный день, Эливена как всегда, как обычно, пошла прогуляться в лес. По дороге она встретила странного старика, который бубнил себе под нос какие-то заклинания. Эливена подошла к нему, и в тот момент, она оказалась на другую планету. Как оказалось, она узнала, что на самом дела, она эльфийка.
7.) характер:
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!):
9.) как вы узнали об этом сайте? : Маша сказала.
10.) связь с вами (e-mail):ela_dani4@walla.com
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)):
Не на все вопросы ответила!подправь и будешь принята