1. имя:Мери
2. возраст:16
3. клан и должность:Клан Фей:предводитель/целитель
4. описание внешности (минимум 2 строчки)Брюнетка.Первые пряди чёлки окрашены в туманно-голубой цвет.Волосы спадают ниже плеч.Уши похожи на эльфа,но я фея.(крылья на аву не поместились )Чёрный корсет,подчёркивающий мою фигуру и украшенный чёрными кружевами.На руках перчатки в полоску:туманно-чёрные.Чёрная юбка,кончики,которой идут тонкими,розовыми зубчиками. Чёрно-голубые гольфы доходящие мне чуть выше колен. Чёрные сапоги с серебряными застёжками.Бледно фиолетовая помада и такие-же тени,длинные ресницы,лёгкий румянец на лице.
5. описание характера (минимум 2 строчки)Иногда бываю добрая,если меня не злить.Если у меня депрессия меня лучше не трогать,иначе с этого сайта НИКТО ЖИВЫМ НЕ ВЫЙДЕТ!!!А так я добрая,всегда поддерживаю разговор,весёлая,отзывчивая,умеющая любить,плакать,смеяться,понимать и сочувствовать,жить и умирать за друзей и за клан.
6. биография (БИО) (минимум 2 строчки)Я родилась в семье фей. Были тёмные времена.Шла война клана Эльфов и Фей. Мои родители так и не вернулись...бесследно исчезли...Я до сих пор брожу по всем землям,что-бы найти их,но пока безуспешно.Я до сих пор мщю клану Эльфов за мою потерю.И я знаю,что примерение не заключится пока я не найду своих родителей.
7. Таланты:Отлично управляюсь с кинжалом и луком.Имею знание в крав-маге(защита)
8. дополнения (что-либо, не вошедшее в остальное)Я вроде всё написала)
Мери(ф)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-03-18 09:46:58
Страница: 1